HOMEM SÁBIO

Ocupando a Terra, a proprietária é a humanidade,

E quase oito bilhões de seres humanos na ocupação,

Eles não foram capazes de planejar a própria expansão,

Os recursos naturais se esgotarão então virá a calamidade.

A humanidade negligente, desse enorme perigo tem noção,

Mas, fala mais alto a cobiça, inveja, orgulho, e a vaidade,

Seres humanos tratam o planeta com toda a maldade,

Por incrível que pareça trabalham na sua extinção.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 14/08/2020
Código do texto: T7035095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.