Através do Sempre

Através do Sempre

Delasnieve Daspet

Estavas tão longe de minha vida.

Te busquei, ansiosa,

embora soubesse, sempre,

que estavas comigo...

Te imaginei tantas vezes...

Te imagino, ainda, sem recordar

que as pessoas queridas são sempre grandes

- que ocupam todos os espaços! -

Começamos há tanto tempo...

Antes mesmo que o tempo existisse...

E crescemos neste decorrer de vidas.

Andamos tanto, voamos sobre o mar, colinas,

terras distantes, céus, tantos lugares,

Até descobrimos a verdade...

Até compreender que ela é que deve prevalecer!

E agora é chegado o momento de rever-te.

És a luz que cintila, que não pode ser destruído,

através de ti, alcei vôos na asa de todos os sonhos,

elevei-me ao teu encontro,

enxerguei através de teus olhos,

e senti o vento que sibila nas montanhas.

Permanecestes tanto tempo na quimera,

mas te recebo em todos os pensares,

pois vens pelos raios solares,

desces pela pálida luz do luar,

és a resposta incontestes das perguntas

que mantenho em mim...

És o sonho que não foi tocado com as mãos,

não foi sentido pelo corpo,

nem visto com os olhos,

não precisas vir pois já estas em mim

e eu estou em ti,

em sendo assim - nunca haveremos de morrer,

haveremos de nos rever - através do sempre.

** 11 de novembro de 2005.

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 12/11/2005
Código do texto: T70353
Classificação de conteúdo: seguro