Cinderela´s Game

Seu perfume faz falta no ar que respiro.

A ausência da sua estrela deixa meu céu incompleto.

Sem você, qualquer caminho está em aberto, pronto para subitamente

convergir em sua direção, O único caminho certo para a felicidade.

Não conto os dias em que não falo com você nem as horas vazias que se arrastam sem sua presença.

Sem você, sou uma tela em branco,um nada sem seu sopro vital,um prelúdio da vida que só pode ser nomeada assim em seus braços, na sua boca,no seu ventre,com seu sabor,com seu cheiro, com sua pele,

com a nossa alquímica e única mistura, no Big Bang que gerou nosso

Universo de Amor.

Você perdeu o sapatinho para deixar seu rastros,marcar sua passagem na terra que pulsa, nos suporta e nutre,permitindo que eu pudesse segui-los até ver seus olhos brilhantes espelhados no cristal e iluminando nossos passos rumo final feliz além do conto de fadas..

Um brinde aos novos começos, recomeços e a transposição da ficção em deliciosa e visceral realidade.

Ello
Enviado por Ello em 15/08/2020
Código do texto: T7035709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.