Verdadeira Amizade

Forte

Controla o que sai da sua mente

Fraco

Quando atinge

Magoado, privado, energia negativa

Ativado

O sol mal se expôs

O bagulho ficou louco

Fez sem pensar

Ouviu o indesejado

Não preciso disso

Não ligo de ficar sozinho

Na verdade prefiro

Não tem como brigar comigo mesmo

Mente que vai além

Busca conforto

Tudo é em prol disso

Bem estar

Comer bem

Vestir se bem

Usurfluir do melhor

Isso exige compromisso

Corre atrás

Conheça o caminho

Na verdade tem vários

Crime, honestidade

O corre sempre é o corre

A fé não escolhe

Ela apenas beneficia

Quem busca e acredita

E nunca numa desculpa

Se esconde da luta

Achando que assim irá prorrogar

Seu tempo na Terra.

Mostra a cara

Olhe no olho, fale o que pensa

Seja assim com todos

E a transparência

Será clara, como água.

Mas não

Prefere se calar

fecha a cara

Pensa que assim tudo irá melhorar

Mas piora

Vou mandar tomar no cu

N tenho paciência pra essas coisas

Cu doce?

Vai a merda....

Vou fazer um pião com a magrela

Esfriar a cabeça

Pois em fração de segundos

Consigo, pensar merda, pra caramba.

Voltei,

Um sorriso o clima dissolve

Já se foi akele lampejo

Está com sorte

Não me revolte

De nascença sou revoltado

Desperdícios de sorrisos

Sou um palhaço

Aja naturalmente

Mas a vítima não interprete

Somos protagonistas

Da realidade que nos cabe

Não somos culpados

Mas nem por isso

Vamos deixar de lado o que construímos

A força da amizade

De verdadeiros Amigos.