Mulher-escada...?

Quão resignada, a mulher-escada, que se sente valorizada sempre que pisada, e cujo pintor-camarada, ao qual está ligada,...a cada trepada para a providencial e abençoada broxada, lhe dá a sagrada respingada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2020
Código do texto: T7035834
Classificação de conteúdo: seguro