POEMA TEMA DAS PIRAMIDES Só Si Ais

Nem aqui nem acolá

Vamos nos acomodar

Temos chances de ganhar

Mesmo sem ninguém acreditar

Quer do topo quer da base

Milenar ou secular

Vamos dar a meia volta

Volta e meia vamos dar

Nem com a esquerda pactuar

Nem com a direita a concordar

Antes nos articular

Pra depois não lamentar

Com inteligência ativa

Criamos perspectiva

A sabedoria nativa

Gera mais iniciativa

A criatividade vai aumentar

Nossa capacidade de inovar

Já temos o Dom de criar

De inventar e renovar

Somos o povo Brasileiro

O melhor de todos em um

De Europeu a Americano

De Asiático a Africano

Tudo junto e misturado

Na bagunça, organizado

Na esperança, renovado

Na vitoria, confiado

Acharemos um caminho

Berço esplêndido canarinho

Bem verdinho e amarelinho

Forrado com amor, paz e carinho