POEMA DO-RÉ-MI-SÍ-LÁ-BI-CO

Dó Re Mi Fa Sol La Si Dó

Do Si La Sol Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Solícito

To Ci Li So Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Colérico

Co Ri Lé Co Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Coletivo

Vo Ti Lé Co Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Arquético

Co Ti Qué Ar Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Genético

Co Ti Né Ge Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Lotérico

Co Ri Té Lo Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Estético

Co Ti Té Es Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Esférico

Co Ri Fé Es Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Semântico

Co Ti Mán Se Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Sabático

Co Ti Ba Sa Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Frenético

Co Ti Né Fré Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Lunático

Co Ti Na Lu Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Fantástico

Co Ti Tas Fan Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Romântico

Co Ti Man RoFa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Platônico

Co Ni Ton Plá Fa Mi Re Do

Dó Ré Mí Fá Canônico

Co Ni Non Ca Fa Mi Re Do

Dó Ré MI Fá Germânico

Co Ni Ma Ger Fa Mi Re Do