Sem Duel(l)o

Ello não é Leo, Leo não Ello, não confunda nem faça paralelo.

Um é eterno aprendiz de Poeta, o outro, apenas arco da poderosa seta.

São dois lados opostos da mesma moeda, o que um abre, o outro veda.

Habitam o mesmo corpo, cada qual em um momento diferente, tal qual sol e ascendente.

Um simula, o outro sente, um mascara o outro mente, cada qual possui sua própria lente.

Um é o antídoto, o outro o veneno, ambos extraídos da mesma serpente, alternam-se de forma intermitente.

O que um cala o outro pronuncia, um dissimula, o outro anuncia, um é noite, o outro, dia.

O que um fala o outro não endossa, um é jazz, o outro bossa, enquanto um festeja , o outro sofre na fossa.

Você pode conhecer um, outro ou os dois, pode até misturá-los depois, mas calma, não ponha a carroça na frente dos bois.

Provavelmente conhecerá apenas a face que cada um decidir mostrar, o resto.. ah, isso vocês terão que adivinhar.

Ello não é Leo, Leo não é Ello, não há rivalidade nem duelo, aceitam essa pseudo dicotomia de modo singelo, no fundo acham até belo.

Talvez sejam só personagens reciprocamente criados, podem estar certos ou errados, até mesmo profundamente enganados.

Aviso, existem segredos e mistérios nas entrelinhas, mas isso, caras pessoas, vocês terão (ou não) que descobrir sozinhas.

Ello
Enviado por Ello em 16/08/2020
Código do texto: T7036619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.