Passou

Eu ainda lembro da dor, mas não mais de senti-la, uma vez desprezada, ela se exila e a vida segue tranquila.

Eu me recordo de viver todo sofrimento, do desespero daquele momento, mas não o eternizei, já é um longínquo e efêmero pensamento.

Eu guardo na memória o final da nossa história, o ponto definitivo da nossa trajetória, mas agora é só uma envelhecida e vencida nota promissória.

Passou, agora é só uma caixinha no fundo da estante, um átimo no tempo, um simples instante, algo que já rendeu o bastante.

Ello
Enviado por Ello em 16/08/2020
Código do texto: T7036623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.