Designios de Deus

Deus designa a pessoa certa para você.

Deus é o melhor arquiteto que pisou na terra.

Se deus mandou uma pessoa para você,

Então está te ajudando.

Cabe a você a sensíbilidade a tarefa de reconhecer o seu valor!!!

Nao importa de qual parte do mundo possa vir esta pessoa.

Importa se esta pessoa é diga sincera e se está a seu dispor.

Quando identificares o significado desta missão sejas verdadeiro.

Nao renegue os desígnios de Deus.

Ele te sustentará quando fraquejar.

Ele sempre sabe das suas fraquezas

Sigura... convicta... serena... confia...

Ele te sustentará...!!!

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 16/08/2020
Código do texto: T7036687
Classificação de conteúdo: seguro