NÃO CHORE!

NÃO CHORE!

POR FAVOR NÃO CHORE SE EU TE OFENDER

ESTOU APENAS TENTANDO TE ABRIR OS OLHO

PARA QUE VOCÊ NÃO FIQUE REFÉM DE OUTRAS

PESSOAS OU COISAS,ELAS VEM COMO SOLUÇÃO

MAS É APENAS PARA ENGANAR TEU CORAÇÃO.

NÃO FIQUE ACHANDO QUE ELE GOSTA DE VOCÊ

SÓ PORQUE ELE PODE TE MANIPULAR ,JÁ DESCOBRIU

QUE É FRACA E DEPENDENTE QUE PRECISA TER SEMPRE

ALGUÉM PARA TE APOIAR POR ISSO SE APROVEITA.

ABRA OS OLHOS PROCURE FORÇAS DENTRO DO TEU SER

TODOS SOMOS CAPAZES MAS EXISTE PESSOAS QUE FAZ

LAVAGEM MENTAL EM OUTROS TORNANDO ELAS PRESA EM

SUA ARMAÇÃO E INCAPAZ DE RECONHECER O SEU VALOR...

fran duarte
Enviado por fran duarte em 16/08/2020
Código do texto: T7037290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.