Pessoas e códigos indecifráveis

Quem me ama,

Não me ama da melhor forma.

Quem me odeia

Não me odeia da pior maneira.

Quem me tem como amigo(a)

não me conhece por completo.

porque se nem eu,

que é de fato

quem convive diariamente comigo,

me decifro

me amo da melhor maneira,

me odeio da pior forma

e nem me conheço por completo

Quem dirá quem me tem ao lado?

As pessoas são códigos

criptografados

difíceis de desvendar.

Conviva, ame, odeie

só não se permita, arrepender.

Angelin
Enviado por Angelin em 16/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.