Escrito nas Estrelas

Deixou de ser um segredo

O tempo se fechou

Nuvens de chuva

Molha o telhado

Se enganou

Fez tudo errado

Não se perdoou

Chorou como menino

Olhando pro céu

Na humildes

Pediu socorro

A resposta foi; calma estou contigo.

Me emocionei

Chorei um rio

Molhou meu rosto

Lavou meu íntimo

Me trouxe alívio

Então partiu

Levando consigo

O meu sorriso

E na imparcialidade dos fatos

Fiquei sem sentido.

Na complexidade das ideias

Estou perdido

Algo tão simples e bom

Meu Dom

Não me dedico

Deixo de lado

Apenas sonhos

Eu lá no alto

Um público imenso

Ouvindo minhas idéias

Apaludindo gritando

Quebrando tudo

Na vibração do positivo

Na comunhão do verdadeiro

O Amor que salva estranhos

Me salvando

De mim mesmo.

Apegado a nada

Tudo voa diante dos olhos

Escapa da mão

Vai de contra a outro

Coisas novas acontecessem

O tempo todo

A inovação é constante

Entre no ciclo de prosperidade

Do Universo

Sendo positivo, produtivo, generoso

Não negue atenção

Fale, mais ouça o dobro

Instrução nunca é demais

Ainda mais a nós

Que apenas engatinhamos

Nessa evolução de pensamentos

Criamos

E na criatividade do saber

Vencemos.

O sorriso vem na Alma

Então do quê sentir falta?

Não posso proporcionar

O que vc precisa

Mas sim uma Amizade

Uma palavra amiga

Jamais vou lhe desacreditar da Vida

O que meus olhos viram

Não se decifra com palavras

Ações, atitudes, coisas que eleva a Alma

Dinheiro nenhum, isso paga

Limites superados, o mal passa

O pq se instala

Vou ou não vou, escolhas

Se fico

Mais um dia diante da tela

Se vou, só Deus, sabe o que me espera

Fui, que seja feito

O que está escrito, nas estrelas.