Sonhar é preciso. É comum associar sonhos com capacidade… | by ...(FONTE: MEDIUM)

Hoje quero em minha companhia
Viver o vazio que se avizinha
Do meu sonho que morreu.
Foi mais uma história vivida
Entre tantas (in)concluídas
Nas páginas que a vida escreveu.

As linhas mal traçadas
Num sopro, quase apagadas
Um pálido sinal
Deixaram em seu lugar.
Se eu quiser rever o momento,
Só restam vestígios do sonho efêmero
Desfeito como névoa no ar.

O teu nome fica na memória
E amanhã, quem sabe a fugaz história
Ressurja das cinzas, fênix lendária.
Se um dia retornares sobre teus passos
Dir-te-ei da ilusão secundária
Tão frágil em seus laços.

Que pena... quase uma lástima,
Restar da história mal acabada,
Um cenário destruído... quebrado,
Sem cortinas se fechando no final !
Nem aplausos ao único ato,
Um conto de uma só cena teatral.

NAJET, 2015; editado em 17/08/2020.

Capítulo 13 - Sonhando Acordada - Sonhos e Devaneios
(FONTE: SONHOS E DEVANEIOS)
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 17/08/2020
Código do texto: T7037894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.