.
 Sou Alice, uma mulher comum.  Sorridente, educada, batalhadora, me dou fácil
às pessoas.  Por isso, em mim, o que prevallece é a impressão de que tudo está sempre "ok"

Ouvi algumas vezes que já tenho o que procuro.
Mas só eu sei  desse meu desamparo
Ouvi algumass vezes que já tenho o que procuro.

E meus dias seguem assim.
Uma mistura de paz infinita com a  pungência de uma solidão interna.

Mas ningém, ninguém vê.
É  que tenho essa vontade imensa de viver,
misturada a uma calmaria de que já vive.
E é difícil de explicar
ad publicado po tsabella



 
desconhecido
Enviado por ysabella em 17/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7038138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.