Esperança

Tem até um bichinho, tipo um inseto apelidado de esperança

Não sei porque, mas eu fico feliz quando vejo o danado.

É um sentimento sem jeito, que se assanha no peito quando imagina que o novo um dia vem.

É estranho não ter esperança todo dia...devia ser assim. como água na torneira e meia na gaveta.

Mas não é. De repente tudo fica soturno....o pio da coruja assusta até o guarda noturno.

Mas tem problema não...um dia eu pego ela pelo rabo , quando menos esperar e coloco dentro da caixinha de música que ganhei do meu pai.

Então quero ver ela escapar.

Pronto. Acabou.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 21/10/2007
Código do texto: T703819