abutre+sao+mesmo+trai%C3%A7oeir.jpg

"Numa folha qualquer eu também desenhava um sol amarelo"

Hoje não desenhei.  Amanheci com   um
sentimento de contenteza  descontente.  Um misto de desvanecimento e cuidado.
Ficou o Drummond feito um        pirralho
oortuno a cutucar meus tutanos:
"você marcha ysabella, para onde?
Perigos rondam por aí....será que aquele está infectado?  já descobriram a vacina para acabar com essa maldita doença?  por aí vai...
.

 ......  pensando  que tudo vai melhorar
Preciso falar para minha filha o   quanto precisamos ler mais Sartre,     Marilena Chauí, Eric Fromm...
deixar a tv desligada
Precisamos entender a alienação      do homem em relação ao homem.
Precisamos estudar mais política. Legitimar nossa querência, nosso brado.
Precisamos orar mais. Ter mais Fé.
Precisamos exercitar a arte de argumentar.
São tantas reinvidicações,tantos desejos para tão pouco diálogo meu Deus!
Tanta inflação de egos!
"Mesmo a árvore mais desatenta cuida da estrada!
Não cuidamos da nossa
Quero me aquietar mas a esperança é
muito mais teimosa que eu.
Tudo vai dar certo!
Zenilda lua
 que é intensamente feliz
ysabella sempre publica textos dela

      desenharam uma rosa amarela pra mim

 - Amarildo José de Porangaba
Tudo vai passar! E, porque vai passar, "Vai dar certo" Abraços.
Para o texto: Não desenhei uma rosa amarela (T7038344)


Fernanda Xerez
Sou, normalmente, uma pessoa otimista, graças a Deus. E tenho fé que tudo vai melhorar, porque nada foge ao controle do nosso Pai celestial. (deixei num texto mais antigo o meu e-mail... fique à vontade para perguntar o que quiser sobre o PoeRima). Estou feliz que gostou... Desejo uma semana abençoada. *****Beijo___FX!...


Cândido Paulo Domingues
Parabéns pela composição, bela e interessante prosa poética. Abraços.
desconhecido
Enviado por ysabella em 17/08/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7038344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.