Aniversário

Aniversário

(20 de agosto)

Os olhos dos meus pensamentos se aquietam....

Sim, esses olhos falam

Permito-me esvaziar-me, calar-me

Permito a expansão da centelha divina que recebi

E nesse momento que sei não ser só meu

Recebo, aceito os benefícios que cada um dos que convivi estão em mim

Inclusive os que não convivi, mas recebi de alguma forma ensinamento

E vejo que é um mundo, um mundo inteiro de contatos, de laços

Que o Criador me permitiu

Setenta anos de aprendizado e agradeço!

Agradeço e me curvo com humildade sabendo que nesse desfile de dias e dias

Minha família, meus amigos, todas as convivências ¨me fizeram¨ me ajudaram

Apanhei muito, mas também fui tocada pelo carinho, pela compreensão e pela ajuda

Peço a Deus que seja aprendizado constante,

Não, não quero ¨apagar a vela” do aniversário

Quero permanecer com a chama, atender o chamado

E receber a luz que fortalece para encontrar os caminhos.

Regina Romeiro

Em 17/08/2020