Areias

Estão nos cantos

Areias finas que deslizam suave nos tempos quentes das emoções.

Areias goma...Emoções jogadas nas paredes dos sentimentos colam, grudam e não seguram, acabamento difícil , ao longo do tempo despencam deixam as marcas das ilusões.

Areia media, na medida certa e nem sempre encontramos a certa.

Areia Grossa, nas fundações edificam e fortalecem as estruturas do equilíbrio das paredes e, no acabamento vamos misturando granito, cores, tintas primas...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7039033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.