POEMAS

Se o Poema fosse de amor não saberia escrevê-lo;

Se o poema fosse de lembranças não saberia explicar as razões;

Se o poema fosse de sonhos não os teria sonhado;

Se o poema fosse de sofrimento não o teria justificado;

Sendo assim. por estranho que possa parecer,

Concluo ser um poema sobre o nada!

Esse não precisa ter justificativas ou razões de sentimento!