SOMBRAS

Na tênue réstia de luz sinto as curvas de teu corpo e penso estar enganado diante de tanta beleza. Certamente os que pintaram madonas tiveram a mesma inspiração e transformaram um momento visionário em arte eterna a ser cultuada nos museus do mundo.Na tênue réstia de luz sinto as curvas de teu corpo e sinto uma sensação incontrolável, que transforma cada músculo de meu corpo num aríete, como a pensar em derrubar as barreiras que me separam de você! Busco voltar à razão, mas mil pensamentos me vêm à mente, como aquelas imagens que persistem quando se fecham os olhos após uma impressão luminosa; volto à razão, mas trago dentro de mim a frustração daquele momento em que retornei às sombras de uma eterna lembrança!