,,,,alguém sabe dizer qual o anjo dos que nascem no dia 5 de janeiro?
se souberem, podem me dizer?



Hoje senti o dia inteiro um anjo rondando meu dia. Me deixava curiosa e feliz.  E   chovia

.E a chuva (que na verdade nem chuva é), apenas
pinguinhos preguiçosos fininhos e gelados que se
misturam ás flores que vejo agora da minha janela
 insistiam em cair melancolicos.
Ainda bem que meu arcanjo está por perto. Pensei.
Dia de visita dele. Continuei pensando.

Ele é doce...hummmm doce, me fez lembrar que
hoje cedo fiz uns bombocados pro café da manhã,
e nesse doce far niente será muito bom agora
provar umzinho com um gole de café quentinho.

Quero e vou me sentir doce, já que ando meio mais
pro amargo ultimamente.
Que venha então o bom bocado e o café quentinho,
( E HOJE NEM  JANTEI)....

.......venha então bom bocado triglicerizar  minha alma
hoje de açuçar e inspiração.
Sente-se ao meu lado meu Arcanjo, sirva-se também
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 18/08/2020
Código do texto: T7039604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.