QUERO ROLAR COM VOCE NAS ESTRELAS

QUERO ROLAR COM VOCE NAS ESTRELAS

Quero em seus olhos me banhar em lagrimas perfumadas deste seu

Olhar sedutor que me faz viajar por sonhos que sonhei ao seu lado.

Quero abrir os braços e voar pelo horizonte, onde um jardim.

florido nos espera ao amanhecer, para lindas rosas nos oferecer.

Quero sentir aquele cheiro maravilhoso de sua alma

para juntos irmos a natureza caminhar pelas águas

nascentes da cachoeira de nosso amor...

Quero ouvir sua voz em um conjunto de pássaros da paz

que nos trará a felicidade e a beleza que você tem...

Quero amanhecer ao lado do arco íris, para escorregar

pelas cores e me encontrar com você no lago

com pétalas de rosas com fragrância de pingos...

de neve...

Quero a magia de seu amor que enfeitiçou

minha vida, e o fogo da fogueira de nossa paixão,

deitar no céu e rolar com você nas estrelas...

Quero a felicidade prometida e ser feliz

nesta viagem, onde o infinito do amor

é cantado em prosa e versos...

Quero que nossa canção seja vivida por nós

tocada por sons de violinos e regida

por nossa emoção....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/10/2007
Código do texto: T704012