AMANHECER

Sinto a voz de Deus dizendo RECOMEÇA

Um sorrizo com gosto de café

A vóz silencisa do nascer do SOL

O melhor dia de minha breve vida...!!!

Como o Café e o leite, café tira o sono

O leite deixa menos amargo

Neste novo dia desejo paz

Surpresas maravilhosas são benvindas

Aqui na Janela olhando o Amanhã

A brisa cobre meu rosto espalha meu cabelo

Madrid confio que se abrirá para partir

Espanha nunca mais

Nem tampouco Barajas

Conforto para minhas lágrimas

Bendito seja nosso novo dia.

Luz para meu caminho

TUDO PASSARÁ !

MANHECER

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 19/08/2020
Código do texto: T7040121
Classificação de conteúdo: seguro