Por que estas nos meus sonhos?

Por quê?

Essa foi a pergunta natural!

Não estava pensando nela, nem falado com ela,

Então não havia possibilidade ou razão,

De sonhar com ela!

Mas, lá estava, em situação idílica,

Num sonho de encontro, conversando animadamente,

Como se não houvesse amanhã!

Foi saudade? Foi felicidade?

Foi desejo? Não sei, só sei que marcou muito,

Por isso, essa lembrança, numa forma de poesia.

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 19/08/2020
Código do texto: T7040292
Classificação de conteúdo: seguro