Ausência

Não posso permitir que a saudade me vença

É imenso o vazio que fica sem a sua presença

A inspiração não quer falar e não há quem a convença.

As palavras recusam-se a fazer qualquer sentido

Parece que aglomerá-las em versos tornou-se proibido

O caminho entre o escritor e o papel foi perdido.

Sem você não há poesia, prosa, verso ou uma simples alegoria

As flores não desabrocham, os pássaros não cantam, foi-se a alegria

Letra e música não casam, lua e estrelas não brilham, inexiste a harmonia.

O papel em branco jaz intocado

Reflexo do poeta sisudo e calado

O desejo está preso no limbo, lacrado.

Volte, antes que o silêncio se aloje de forma permanente

Antes que o deserto tome conta e não haja mais nenhuma semente

Antes que o Amor nos esqueça e desista de vez da gente.

Ello
Enviado por Ello em 20/08/2020
Código do texto: T7040810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.