Pensamentos vãos, vãos pensamentos

Ninguém passa pelas nossas vidas em vão, todo encontro tem uma razão, tudo faz parte de uma grande missão.

Nada acontece por acaso, evite tratar qualquer situação com descaso, um dia irá entende-la, mesmo que com atraso.

Nenhuma energia é realmente desperdiçada, se tomar a direção errada, logo à frente, será deslocada e realocada.

Todo sonho é o prelúdio de uma realidade, sua inspiração para torná-lo verdade, sua seta apontando a felicidade.

Todo mal tem seu oposto no espelho do bem , cuidado ao machucar alguém, tudo que vai, um dia vem.

Todo pensamento de Amor tem seu valor, é sempre um bálsamo contra a dor, venha de onde for.

Todo texto escrito atinge pelo menos um coração, sussurra-lhe um toque ou uma lição, mesmo que cada um dê-lhe sua própria interpretação, misticamente, ele executa fielmente sua função.

Tudo tem seu tempo exato, indiscutível essa fato, cada segundo segue eternamente armazenado num retrato.

Não se abata ante algo desfeito, tudo pode ser recriado, revisto ou refeito, não há o que não tenha jeito, desistir é um imenso defeito.

Ello
Enviado por Ello em 20/08/2020
Código do texto: T7040811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.