Teto de Deus

Lava as mãos

Olha pra dentro

Vença a si mesmo

Não se ponha de lado

Fique em evidência

Sangue nos olhos

Momento é de amor

Não de ódio

O dinheiro compra tudo

Menos verdadeiros amigos

Ou a cura pra quem está no fim dos passos

Depois que apodrece

O fim é inevitável

Sorria, o fim nunca esteve tão próximo

O cheiro de morte está no ar

Os urubus, estão a voar

Estamos pecando?

O que é certo ou errado?

Pensar em mim e pensar no próximo

Deixar de ser egoísta

Dar valor a cada segundo

Se todos pensasse no próximo como a si

A desigualdade, seria menos

Sorri na dor

Pura ironia

Adrenalina em alta

Corre de problemas

Se esquiva do mal

E o bem, junto, vai embora

Pronto

Não posso demonstrar meu lado obscuro

Destruidor, destrói tudo

Nada se cria

Nas labaredas

Pega fogo

Mas não extermina

Sobrenatural, vence aos poucos

A batalha do dia a dia

Chega de surpresa

O presente da alegria

Energias positivas sorria sorria

Não reclama

Tudo está em ordem

Não se tortura

Tenha precaução e se cuida.

O Sol brilha

Depois de dias de chuva

Tudo está encharcado

A terra virou barro

Os galhos chora

Das folhas água pinga

Molhando o passarinho que voa

Por debaixo das plantas

A Natureza nunca esteve tão bela

Ou sou eu que não reparava?!

Entre nuvens o Azul do céu

O toque que reaviva

O teto de Deus

Sobre nossas cabeças

Vibra essa beleza

Agradeça agradeça agradeça

O dia seguinte só a Ele pertence

A Sabedoria de saber

O que nos espera.

O suficiente pra sorrir

O não faltar nada

Já me basta

Ser perfeito

Ando penso falo

Ouço o que me faz bem

Não me contamino com problemas alheios

Seja de fé

E tudo será Mágico.