Voltando pra casa depois de uma caminhada pela
trilha, perto de casa, encontrei-a timidamente assustada entre o
mato. Um pequeno raminho de flor. Trouxe-a comigo.
E.................

De muda pequena
no vaso plantei
simples, apenas um galho
e duas flores 
que renascerão na manhã que espero

Aqui comigo, queridas e guardadas
longe dos perigos, tiros e bombas
quepelo mundo acontecem
estarão  seguras

Só o romântico vento na varanda
balançará seu galho com ternura





nenhum tornado vindo do mar
as pertubarão

Amanhã quando acordar
as verei felizes na varanda
iluminando-se nesse verão
que elas teimam mostrar
um acanhado outono

E diante do prodigio
de tornarem-se radiante 
e belas
Lhes darei agua como benção
e minha flor deixará de ser
flor sem nome
Sem nome?
não.... uma espécie de Paz
a.d. tão lindo pra enfeitar minha escrivaninha



sentiram amor pela florzinha também...

 SERRA GERAL
Vocês se dão bem e se aprazem, pois são dos mesmos jardins do céu. Boa tarde florzinha bella de Deus!!
83329-mini.jpg?v=1570198375


20/08/2020 10:32 - mmdp
Primaveril! Parabéns poetisa.
141191-mini.jpg?v=1370374757



20/08/2020 10:20 - Miguel Carqueija
O contato com a natureza traz paz ao coração. Beijo



 

 Marcus Rios
Delicada demais a tua poesia poetisa.Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Otávio Coral
Com que delicadeza poética escreves teus textos!! Muito tocante!Abraço
Para o texto: Meio Prosa meio poesia para uma florzinha (T7041077)

208689-mini.jpg?v=1597960454
20/08/2020 13:52 - SERRA GERAL
Vocês se dão bem e se aprazem, pois são dos mesmos jardins do céu. Boa tarde florzinha bella de Deus!!













desconhecido
Enviado por ysabella em 20/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7041077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.