As pedras do caminho
 

A pedra disposta no meio do caminho
Nem sempre, um desatino!
Ela também segue afora
E faz a sua hora
E em vez daquele clássico tropeção,
Ou mesmo aquele repentino apagão
Pedras Promovem revolução!
As pedras dispostas no inicio,
no meio ou no fim da viagem,
estarão a moldar a nossa coragem
Pedras promovem a construção
De Castelos, eternos, dos mais belos!
Promovem o ninho
Pois o ser precisa de muito carinho
no caminho, e um dia ,  afinal
Todas juntas, como se em Coral
Cantam, celebram... é sensacional!
Essa coisa de um feliz final!

Cristin
Fotografia: Cristin ( arquivo 2015)
Rio de Janeiro, 20 de agosto de 2020
(Em tempo da pandemia Covid - 19)

 
 

 
Cristin
Enviado por Cristin em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.