O MEU PALÁCIO

“O MEU PALÁCIO”

O meu palácio não tem torres douradas, não tem escadarias de mármore, nem granito.

Não tem o brilho cintilante da riqueza e da nobreza.

O meu palácio é de chão de cimento liso, amplo e vistoso, cercado pela vida, pela natureza, pela beleza da arquitetura do Universo. Ele está sobre o solo abençoado das Minas Gerais. Tudo que se vê é beleza, é harmonia, é paz que o homem não é capaz de criar com toda a sua capacidade de criação tecnológica. Isso, porque ele não tem o poder de criar a vida. Vida que cerca o meu palácio.

São meus cães fiéis e amigos.

São canários da terra com seu peitinho dourado, com seu canto mavioso.

São rolinhas “fogo apagou” fazendo seus ninhos e chocando seus ovos diante de nossos olhos maravilhados.

São tucanos enfeitando as árvores.

São maritacas fazendo algazarra.

São seriemas com seu canto bizarro no descampado.

São macaquinhos sagüis com suas famílias, com seu chiado fininho e longo. As fêmeas com seus filhotes nas costas, saltando nas árvores das pequenas matas que cercam o meu palácio.

Vida que pulsa no seio da terra.

Flores do campo. O verde da mata e o som das águas do riacho que corre no seu leito sinuoso, marcando seu espaço no solo.

Vida que flutua sobre o meu palácio, na noite escura quando não há lua cheia, mas um céu pulverizado de estrelas e poeira cósmica dourada.

Palácio iluminado, nas noites de lua cheia.

Palácio ao pé da montanha, onde a violência dos centros urbanos é apagada e esquecida pela paz implantada pelos anjos que regem a Divina Ordem e a Divina Harmonia no Universo.

“Que Deus abençoe sempre o MEU PALÁCIO”

MDLUZ