Louco Amor

O Amor beira a loucura, eu sei.

E loucos é como vivem poucos,

Esses poucos, são os mais felizes.

O Amor pode está em clausura,

Mesmo em camisas de força.

Esse amor, mesmo preso.

Na mente, são livres então.

O Amor beira a loucura, eu sei.

E loucos é como vivem poucos,

Esses são os mais felizes.