Como é sua nuca?

Pare de falar o que sou!

Achas mesmo, que após tanto tempo, já não ouvi o bastante.

Inove.

Encontre suas falhas, me diga como tu és.

Me descreva sua nuca.

Difícil? Porque não está diante dos seus olhos?

Mas como pode carregar algo a tanto tempo e não lhe ser íntima?

Simples. Sempre julgamos o que vemos,

cada qual através de um furo num painel.

Felizes, os que foram com o aprendizado, rasgando o furo,

ampliando assim sua capacidade de perceber.

Não me digas que o fogo é quente, queime-se, e me mostre sua chaga.

Não seja um espectador de vidas, interaja,

torne-se cúmplice de algo,

saia de trás do anonimato,

dê a cara a tapa.

Vai se sentir melhor, mais real.

A cumplicidade vai machucar sim,

mas mostrará com orgulho no futuro,

todas suas cicatrizes.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 20/08/2020
Código do texto: T7041498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.