A CRIAÇÃO

 

Deus em pleno gozo da criação,

criou o Homem à sua semelhança.

Viu Deus, que aquele ser seria inútil sem uma companheira,

então usou de toda sua sabedoria,

fazendo a Mulher de uma costela do Homem,

para que os dois fossem inseparáveis.

Ao despertar do sono profundo a que fora submetido,

enquanto Deus tirou-lhe a costela,

o Homem sentiu que lhe faltava algo, e ao olhar ao seu redor,

eis que ali estava, deitada a seu lado, uma obra prima,

de uma doçura sem igual, a Mulher, sua companheira...

Maravilhado com tanta formosura e beleza,

perguntou o Homem a Deus :

 

_Pai, o paraíso é enorme só para nós dois,

porque não fizestes centenas ou milhares como nós?

 

E Deus lhe respondeu :

 

_Tomai tua Mulher, ame-a todos os dias de suas vidas,

crescei teu reino, multiplicai-vos e enchei a Terra.

 

_Más como senhor ? Interpelando a Deus o Homem,

perdido e sem rumo...

 

E Deus conhecedor de sua criação, lhe responde então:

 

_Vá, tome pela mão tua Mulher, ela te guiará pelos caminhos do progresso,

da felicidade, do amor e da procriação.

 

E continuou Deus :

 

_Ela será sua fiel companheira na alegria e na tristeza,

na dor e no prazer. Deverás protegê-la, pois é frágil e sensível,

pois ao contrário de ti, foi dotada de inteligência superior,

e discernimento sobre todas as cousas...

Nunca a subestime, confie a ela tua vida e teu corpo,

ela te fará seu Rei.

 

_Há, continua Deus, ia me esquecendo, sua beleza é sublime,

e deve ser elogiada e cortejada todos os dias e em todos os momentos,

não se esqueça disso, pois é vaidosa e precisa desta atenção....

Faça isto e terás tua mulher sempre linda e radiante a te esperar,

então tome-a nos braços e repita sempre....

 

E assim deves repetir todos os dias de vossas vidas :

 

_Mulher, para mim tu és única, e a mais linda deste reino,

vou te amar até nossos últimos dias na graça do senhor nosso Deus..!

 

Bene - 25/09/2015

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/08/2020
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T7041799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.