ESTRADA DA VIDA

Cada Flôr que nasse no caminho

É um amigo que nos faz sorrir

Assim encontramos o desenho

O desenho da nossa estrada

A estrada da vida

É como a primavera

Com muitas flores coloridas

Flores de muitas formas

Flores de varios tamanhos

Algumas singelas

Algumas expressivas

Outras com espinhos

Todas com seu significado

Cada uma com seu perfume

O mundo é um jardim florido

É a primavera

Chero de orvalho que cai

Brisa que cobre nosso corpo

Bora respirar sentir o perfume

Sentir a vida...!!!

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 21/08/2020
Código do texto: T7041923
Classificação de conteúdo: seguro