Ando tão distraida que  não me abraçei
pelo dia do aniversário.
DOZE ANOS DE RECANTO.  Incrivel!!! 

E Ysabella sonhou muito nesse ano. Vestiu formas e conceitos imaginados
 por mim, outras, de outros autores; que me surpreenderam com     frases
 e poemas que admirei quando os li.
 A todos  acarinhei e estão guardadinhos nessa escrivaninha que      amo.
.

Um espaço virtual onde cabe tanto carinho.   Tantas  pessoinhas   especiais
 que certa forma  fazem agora parte da minha vida.


Sempre valorizei muito a palavra amigo, mesmo que não seja aquele do dia
a dia,
 do barzinho na esquina, do chopp e  das risadas gostosas

Mas mesmo esses que de longe me emocionam quando os leio        e fazem
 minha vida mais bela.

Sei que não sou um exemplo de assiduidade nas respostas aos comentários que todos merecem, mas sou verdadeira e muito amiga também.

Não sei como será o fururo ou quanto tempo aqui permanecerei, mas agra-
deço às palavras e acima de tudo a ternura que recebi., 
  Uma alegria visitar  e ser visitada também.


E de certa forma sou premiada com isso pois aprendo e me aperfeiçoo a ca-
 dia quando leio  cuidadosamente escritores e poetas mais experientes, que esbanjam talento e sabedoria nos seus escritos;

Festejem todos comigo esse tempo por aqui.
Beijos a todos...e muito obrigada.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.