Errou feio

Acho que finalmente aprendi que mesmo que na vida nem tudo seja exatamente como a gente quer, como a gente, planeja, sonha, pensa, imagina... Dá pra ser feliz se a gente souber enxergar com alegria e satisfação tudo o que temos... Quando penso em você procuro ser feliz com as coisas que você me permite alcançar e nada além disso. Quando penso em você sei que posso alcançar uma linda história que escrevemos juntos. Posso alcançar verdades, sentimentos sinceros, posso alcançar o amor que sentiu, seu carinho comigo, os nossos momentos inesquecíveis. Posso lembrar; recordar com a certeza de que tudo foi lindo, nada foi em vão, valeu a pena....

Essa é hoje minha felicidade... Eu vivi coisas lindas e sou muito grata à vida por ter conhecido você... Essa é hoje a minha felicidade... Saber que vamos nos ver! Não para vivermos algo novo, nem fazer novos planos, mas para revivermos, para reafirmarmos a importância de um na vida do outro...o quanto nos queremos bem, revivermos a força de um amor que não vai morrer porque coisas do coração não morrem...elas sempre voltam para serem lembradas e revividas.

Estou feliz porque essa é minha realidade, essa é a minha vida é o que tenho com você, é o que podemos ser. A gente se machuca muito quando não aceitamos certas coisas. Quando criamos muitas expectativas, quando exigimos algo, quando queremos sempre mais e esquecemos do valor do que temos e é realmente nosso. Estou feliz sim... pelo que você me proporciona, feliz porque estarei sempre no seu coração e você no meu, feliz por ter sido parte da sua vida; da sua história e também do seu coração. Feliz porque estarei para sempre nas suas lembranças, na sua saudade. Feliz porque ninguém jamais vai tirar isso de nós...... a certeza de que fomos muito felizes ... foi muito amor envolvido, muita verdade obrigada por essa felicidade de saber que tão somente você existe em mim e existirá sempre! Feliz porque você me deu a oportunidade de viver a melhor coisa da vida...O AMOR verdadeiro.

Feliz por você ter cravado em seu peito a "eterna"...

Esse titulo ninguém me tira!!!

FELIZ por você nunca ir embora da minha vida e nem você me mandar embora da sua.

E para finalizar… se algum dia duvidou do meu amor por você…

Errou Feiooooo!!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 21/08/2020
Código do texto: T7042307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.