Normalmente  me ionspiro em fotos que vejo por aí. Hoje encontrei essa
foto e fiquei imaginando o que estaria pensando a pessoa quando a levou ao mar.


De qualquer forma algo agoniante e cheio de expectativa

E a garrafa vai rolando nas águas do oceano sem medo e ansiosa para chegar ao seu destino desconhecido.


Ela encena nesses mergulhos nas ondas, mesmo que, enganadoramente
 fugaz, um sentido, uma esperança para uma qualquer vida.  Já não importa
para ela quem e onde será, importa sim, que em algum lugar, alguma praia alguém a recolha.

E, assim encerra um regresso tristemente evocado
pela magia do mar.

Com certeza eu busco sempre observar se alguma
mensagem virá para mim de algum lugar em alguma
garrafa.
Improvavel.....mas quem sabe

ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.