Completamente com o écran vazio.  Na lembrança 
apenas reticências prolongadas de coisas que não
querem sair. Nessas horas ouvir o tum tum no peito
é a melhor solução.
Talvez quem sabe falar dele, o coração?
Definitiamente ele não está hoje um mafioso bipolar.
Pois quando ele está, faço coisas e acabo sempre me  ferrando.

Mas tambem preciso entender que por vezes sou de masiadamente
 intolerante e exigente com o que pretendo.

Quando estamos a meio termo o pobre coração para ajudar faz o
 o papel tesoura e, o faz para que não soframos.
Mas o coração dá bons conselhos. Comece como comece, acabe
 como acabe, cada dia é uma surpresa e, todos juntos constroem
 um tesouro.
Por isso importa na vida aproveitar cada segundo.
Um tempo que se vai não vai voltar jamais.
Gestos, acenos, beijos se perderão no vazio, e ficaremos
nós a pensar lamentando que tudo poderia ter sido diferente
 naquele momento, naquele repente.
Não foi? Não era para ter sido? Foi melhor não ter sido?
Não sei, ninguem sabe.


Apesar de tudo, um dia é um dia cheio e cheio de sentido. Cada dia, com tudo o que tem e não tem, no final, faz sentido quando buscamos o melhor para nós, para os outros, para todos. Nunca terminaremos um dia sentindo que fizemos tudo o que podíamos e devíamos e não deixámos nada por fazer, de tudo o que era para ser feito nesse dia.
Nunca.
Sempre nos ficará a nostalgia do inacabado. Mas quando o vivemos tentando o melhor, todos os dias farão sentido.
Por isso, o dia de hoje com tudo o que aconteceu vai ser um dia com sentido. Já é.


Isso tudo para dizer.....nada!




ysabella


http://www.youtube.com/watch?v=9EHAo6rEuas
tudo a ver

adoro essa música


me trouxeram carnho

JV do Lago
Amar é bom demais. O amor arrasa, o amor abrasa, o amor... Parabéns! Até.

3184-mini.jpg?v=1300964179
21/08/2020 19:54 - Juli Lima
Boa noite! Uau! Criativa! Bj poesia

41122-mini.jpg?v=1587472001
21/08/2020 19:31 - J Estanislau Filho
O amor é revolucionário! Boa noite.
 
ysabella
Enviado por ysabella em 21/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7042624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.