Quero momentos assim...

Quero momentos assim...

Simples,

De carinho e cumplicidade,

De beijos,

Risos se misturando...

Abraços...

De tardes calmas contemplando o tempo...

De noites mágicas,

Aproveitando todos os momentos.

De um amor agitado,

Que traz calmaria...

Que se divide tudo,

Que queira viver está mistura.

_ Cravo Canela