TERRA DO PÔR DO SOL

Paramos no tempo interiormente,como se o "tudo"fosse descrito e sentido por uma paisagem.

É ao ver o mar e ao pisar o chão,no momento em que o pôr do sol daquela terra chega, que sentimos a magia adormecida surgir verdadeiramente, tal qual como vermos um quadro e num momento o entendermos através de um detalhe...

É lá naquele pedaço do Índico,em terras mornas,que não basta ler sobre aquela terra.O único lugar em que o ler "sobre "não é suficiente.

O estar lá, é o"sentir"o lugar,onde quando o sol se põe e antes do escurecer total,ao ver o mar,se sente a vida num momento, a surgir, como magia.

Lá em terra de Leões,de calor e do primitivo.Lá em África.

Onde o tempo não avança e a beleza não se perde...

Inspirado em uma viagem minha a África,concrectamente a "Moçambique",e ao ler a letra da música"Mozambique" e ouvir a mesma,da autoria de Bob dylan,recentemente.As lembranças voltaram...

http://www.malhanga.com/mocambique/bob_dylan.html