Você

Todas as vezes que me perco,

Meus pensamentos estão em você...

Todas as vezes que me acho,

Me acho em você...

Quando meus pensamentos voam,

Voam em busca de você...

Quando te acham,

Te sinto em meu ser...

Logo a brisa me envolve,

Trazendo beijos seus...

Minh'alma se aquieta

Num abraço seu...

_ Cravo Canela