=//= Meu Caro Mesquita... =//=

Sinto pela sua desdita

Tantos anos e ainda estás

A dois passos do Paraíso

Mas tu relaxou né parça.

Desistiu muito fácil, sem graça

Ficou marcando com a Casé

Sendo amigo de um tal Agostinho

Que desgosto, que destino

Eu não, meu amigo, fui à luta

Camelei feito um filho da truta

Sempre avisando: Tô Na Pista!

E ao meu Paraíso cheguei

Perto dela, amigo, nem sei

Perco o juízo até

Do meu dente do siso

Junto dela, que vida bela!

Somos só amores e sorrisos

De que mais preciso?

E tu meu camarada Evandro?

Vais ficar nessa até quando?

Dá uma Blitz pra ver como fica

Se não der Paraíso vá a pé mesmo

Até Bangu, Realengo, Curicica...

= Roberto Coradini {bp} =

21//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 22/08/2020
Código do texto: T7042816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.