O ADEUS A UMA MÃE (2)

Dar adeus a uma Mãe,

Penso ser umas das coisas mais

Tristes, pessadas e horripilante

Para um filho,para uma filha!

É o rompimento definitivo do

Elo sagrado que os unia!

É o sangrar da natureza.

É o adeus, daquela que venho

Antes,para orientar o caminho.

É o choro daqueles que são capazes de amar.

É o cortar do cordão umbilical

Da maneira mas drástica e dolorosa possível.

É o contar dos dias necessários

Para um novo encontro em outro lugar.

É o, sentir se pequeno, frágil

Como uma criança!

Dar adeus a uma mãe:

É perder se de vista!

E o juntar uníssono:

Da alma com o coração (em um choro profundo).

É o estar em silêncio (mas dentro do seu ser)

O seu espírito geme em recordações, revivendo

Tantos e tantos momentos,doces e boas lembranças!

...O filho agora é um,homem,a mente,o Pai!

A filha agora, é a mulher,o coração,a mãe!

A saga,a história da família, há de continuar!

-ALAN JEFFERSON(Taberna poética)

19/07/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 22/08/2020
Código do texto: T7043427
Classificação de conteúdo: seguro