"incertezas"

Sentada sozinha

Me pego a pensar

No quanto mudei

Mudei porque,

É coragem ou covardia?

Não sei dizer

Apenas escolhi um modo de viver

Há desagrado, há concordância, ou será apenas tolerância?

Tenho motivos, razões que parecem não serem suficientes aos olhos de quem vê, mais tudo que desejo é um dia poder acreditar que ainda posso voltar a confiar

Sou falha, insegura, tenho medos, assombros

Sou pequena, mais também sou grande quando se faz preciso

Carrego verdades que ninguém vê, escondo tristezas que não sei dividir

Reparto pequenas alegrias

Sigo as vezes com dúvidas

Mas o que é o certo

se tudo na vida parece tão incerto?

Maureen
Enviado por Maureen em 22/08/2020
Código do texto: T7043491
Classificação de conteúdo: seguro