ASAS DA LIBERDADE

No ritmo da umbanda

Toca o tambor e cai no samba

Nas asas da liberdade gritou

Sou feliz e aqui estou

No meio do maracatu

No meio do frevo

No meio do povo

Negro vive feliz de novo

No meio dos terreiros

Dos sertões brasileiros

Na ginga da capoeira

Parecendo brincadeira

Canta a Ogum e Oxalá

Na beira do mar festa para Iemanjá

Festa de todos os povos

Nos terreiros e quilombos

Do nordeste ao sul

Canta nas asas da liberdade,

Toda sua felicidade.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 22/08/2020
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7043512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.