Fora da caixa

Sou como uma duna, mudo de lugar não para lhe confundir e sim para lhe desafiar.

Mostro-lhe a sombra, não me restrinjo a luz, sei que meu lado oculto a seduz.

Esse é um reencontro, vencemos o crivo do tempo, nosso Amor ressurge pronto.

Somos alfa e ômega,deserto e jardim, branco e carmim, não e sim, princípio e fim.

Atravessamos eras, marés e luas, Montanhas, oceanos e ruas, verdades e mentiras nuas e cruas.

Não buscamos respostas e sim mais perguntas, somos existências fracionadas que evoluem juntas.

Somos tudo sem precisar exibir nada, somos vereda fora da convencional estrada, mistérios e segredos só ditos na madrugada.

Somos o que todo mundo procura e ninguém acha, formamos juntos a única peça que se encaixa, a solução fora da caixa.

Ello
Enviado por Ello em 22/08/2020
Código do texto: T7043558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.