Sem hora marcada





Maravilhosa a vida..
Corre no tempo, pelos ventos e na estrada.
Olho no relógio sem ter hora marcada, entrada ou despedida.
Sinto balançar pela cortina através de uma vidraça.
Perco-me no olhar distante, falei do amor, conversei com a dor.
As ilusões que criei eram coloridas, quando terminaram
senti que o foco era recomeço.
Como recomeçar não é meu forte, uma indisposição,
essa parece férias, um tempo para respirar...
Quanto mais respiro, os pensamentos estão em fila.
Ainda não sei se o medo me segura, ou apenas estou
em outra fase, fase que o amor está presente, é a vida
que em mim suspira. Tenho lembranças de você,
pequenas emoções que preservou no meu ser.
Mudo de casa, mudo a rotina...
Escrever um livro, esse mexer com o raciocínio, imaginações
colorindo o cinza. Espere, quem é você?
Tempo, espaço, motivos e razões virando uma página,
sem hora marcada para outras linhas escrever.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/08/2020
Código do texto: T7043859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.