Deprê

DEPRÊ

Ando extremamente DEPRIMIDO:

sem projetos;

sem planejamento;

vida sem SENTIDO;

São paulo é FRIA!

estresses, busca de grana,

trânsito intenso nas VIAS

imediatismo, fast food

CORRERIA

São paulo é EGOÍSTA,

individualista,

característica

de grandes CIDADES,

enormes arranhas céus,

pequenas SOLIDARIEDADES

não quero PIEDADE

PEGUEI!

EU SEI

tô colhendo o que PLANTEI

ASS: Hamilton " Diário de um Suburbano com transtorno bipolar

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 23/08/2020
Código do texto: T7044017
Classificação de conteúdo: seguro