- Boa dia, amigo passarinho!
- E como você está lindo!
- Veja, que bela as suas cores!
- Vestindo a camisa dos nossos amores?!
 
- Que bom!...
- Veio me visitar?
- Mas... que estás aí a me olhar parado?!
- Com este olhar espantado?!
-Tão admirado?!
- Por um acaso...  porque estou cá numa gaiola?!
- E você aí..  lá fora...  na liberdade mundo afora?!
 
- Ah, amigo passarinho,
- você está mesmo lindo!
- Veja, que belas as suas asas!
- ... ... ...

 
Cristin
Fotografia: Cristin ( arquivo 2014)
Rio de Janeiro, 24 de agosto de 2020
(Em tempo de pandemia Covid – 19)
 
Cristin
Enviado por Cristin em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7044952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.